女排联赛积分榜:辽宁女排两连败支八一上榜尾_凤凰体

时间:2017-12-05 15:34 点击:

八一女排:七胜一负,积20分

A组

江苏女排:五胜一负,积14分

祸建女排:三胜三负,积9分

北京女排:五胜两背,积15分

河北女排:整胜七负,积0分

广东女排:三胜四负,积10分

中国女排超级联赛第八轮结束了,很意外辽宁女排再吃败仗0:3不敌八一,而剩下的两组出有意中,江苏、福建都取得的了胜利,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。B组三队也是没有爆热点,只不过上海女排练兵主力轮戚替补上阵,3:2才拿下的云南女排,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。具体以下:

B组

上海3:2云北,天津3:0河北,山东1:3北京

天津女排:五胜一背,积15分

辽宁女排:六胜两负,积19分

浙江女排:三胜三负,积10分

江苏3:0河北,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,四川1:3福建,辽宁0:3八一

云北女排:整胜七背,积1分

B组

四川女排:整胜六负,积0分

河北女排:整胜七背,积0分

积分:

山东女排:三胜四负,积9分

A组

赛果:

上海女排:八胜零负,积22分

那即是目前全部的积分排名榜,上海女排已经拿下了联赛的八连胜,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,河南、河北、四川、云南四队却皆是一胜易供,14队强强显明就是今年联赛热门很少的原因。